comiXage

art comics . alt comix | alt artist directory

OMG! The Best Ремон...
 
Notifications
Clear all
5e5e5e1ecb8a62447d3239fb_Screen-Shot-2019-06-04-at-6.10.17-PM
OMG! The Best Ремонт Квартир Ever!
Group: Registered
Joined: 2021-12-02
New Member

About Me

Ремонт квартиры

Когда владельцы получают расценки от поставщиков услуг на реконструкцию, я всегда рекомендую им просто засчитать косметические перестройки в счет погашения для взимания дополнительной платы за аренду. Например, если общие расходы на улучшение составили 60 000 долларов, а косметические улучшения обойдутся вам в 30 000 долларов, то время выплаты повышенной арендной платы определяется на основе 30 000 долларов.

В противном случае срок окупаемости будет казаться удивительно долгим, что заставит инвесторов нервничать. Установка новых шкафов, молдингов или крышек радиаторов считается косметическим улучшением, так же как и обновление кухонных зон, а также ванных комнат, а также все эти улучшения могут повысить арендную плату. В Нью-Йорке солидная прибыль от финансовых вложений в эстетический дом - это та прибыль, которая окупается в течение трех-шести лет.

5e5e5e1ecb8a62447d3239fb_Screen-Shot-2019-06-04-at-6.10.17-PM  20 Лучший ремонт квартир ManageCasa

 

 

Определение одного из наиболее ценных улучшений для владельцев зависит от стоимости соответствующего устройства. Владельцам не следует беспокоиться о косметическом ремонте, на который, безусловно, уйдет более 6 лет. Для большого количества компонентов бюджетные планы реконструкции должны соответствовать размеру квартиры или кондоминиума.

Как правило, на каждые 100 долларов вы можете повысить арендную плату, потратить не более 6000 долларов на косметический ремонт, а также вы обязательно получите полную выплату в течение 4-6 лет. При регулярном ежемесячном повышении арендной платы на 200 долларов тратьте не более 12000 долларов, в то время как повышение на 300 долларов должно означать, что вы потратите не более 18000 долларов.

 

 

Лучшие идеи и советы по ремонту квартиры

Кроме того, гранитные столешницы выглядят намного лучше, чем столешницы из Formica, а также служат намного дольше. Когда дело доходит до кухонных приборов, приборы из нержавеющей стали намного легче чистить, они лучше выглядят, а также обычно могут принести владельцам примерно на десять процентов больше арендной платы! Включение фартука на кухню - хорошее решение и, как правило, не очень дорогое.

Что касается ванных комнат, замена настенной плитки - один из самых дорогих аспектов. Я обычно предлагаю своим владельцам просто перебить, а также очистить существующие. Напольная плитка для пола, с другой стороны, дешевле, и полная ее замена обычно обойдется вам не более чем в 2500 долларов. Полировка старой плитки на полу или укладка мраморного напольного покрытия - тоже относительно недорогие, но отличные варианты для модернизации туалетов.

Завершение полезных реставраций - это разумное финансовое вложение в создание портфолио красивых квартир или кондоминиумов, от которых владельцы должны иметь возможность получать здоровый доход. Главное, что нужно помнить - это различие между необходимыми и эстетическими улучшениями. Когда собственники поймут это, а также вычислят цифры, чтобы получить быструю окупаемость, они, безусловно, будут на пути к успеху реконструкции многоквартирных домов! Адам Фриш является управляющим директором первого национального подразделения общенационального бренда Lee & Associates.

tokyo-renovation-i-in-studio-interior_dezeen_2364_col_3-852x479  20 лучших тенденций ремонта на 2021 год - дом и дом

 

 

Присоединяйтесь к нам в опровержении средств массовой информации в стиле короткого фокуса. Divisare is the outcome of an initiative of selection and also category of contemporary style conducted for over twenty years. Client work, finished with treatment, picture after image, job after project, to provide you the perfect tool with which to arrange your knowledge of contemporary design.

Что мне нужно знать о проведении основного ремонта?

Вместо того, чтобы быстро просматривать информацию, мы предпочитаем спокойное понимание. Вот почему Divisare - это область, где можно рассматривать стиль медленно, без помех. Никаких щелчков, таких как публикация твита, никакой рекламы и маркетинга, баннеров, всплывающих окон. Просто стиль, не больше и не меньше. Если вам нравится то, что мы делаем, подпишитесь. Вы обязательно получите полный доступ к архиву divisare, а также поможете нам держать свет включенным.

Вы также можете проверить свой договор аренды, чтобы найти любые разрешенные реставрации, которые также не требуют авторизации. Некоторые из самых распространенных обновлений, которые вы можете сделать в квартире, включают замену штор, а также изменение оттенков на свисающем свете. Эти простые модификации могут сделать дом совершенно другим.

Вы можете внести некоторые легкие изменения, изменив ручки или перекрасив шкафы (хотя для этого требуется разрешение домовладельца). Если шкафы имеют обесцвечивание, накройте их контактной бумагой с изображением вашего дизайна. Вы также можете прикрепить липкие крючки к шкафу, чтобы получить еще больше места для хранения, или включить съемный стеллаж для места для хранения продуктов.

Подробнее о том, сколько времени занимает ремонт квартиры? https: //Bimproject.Org. pe/community/profile/isiahrusso85305/

Кроме того, замена насадки для душа или ручек на раковине может сделать устаревшую поверхность глянцевой, а также совершенно новой. Новые сиденья для ванной могут дополнительно улучшить внешний вид, к тому же вам, как правило, не нужно спрашивать арендодателя до завершения этого проекта. If you require even more area to keep towels, toiletries, and also other necessities, you might want to include a shelving device that can sit over the commode without taking up too much space.

Лучшие идеи реновации в аренде

1-bedroom-apartment-kitchen-renovation-remodel-nyc.5-ovnu5k4t62ypcxko6o2i1x8toh3a81i1w2djw3yffk  Как одна пара превратила свой Бруклинский браунстоун в старость на месте - The New York Times

 

 

Рекомендация №4: Обновите свой пол. Это то, что потребует одобрения владельца собственности, но многие не будут возражать, учитывая, что новый пол может повысить ценность комнаты. Если вам определенно не нравится ковровое покрытие или полы в вашей квартире, а также у вас есть немного денег на ремонт, вы можете подумать о замене.

Новое напольное покрытие может сделать старую квартиру или кондоминиум новой, так что об этом, безусловно, стоит подумать. Политика №5: Планировка жилого пространства Одним из главных факторов, из-за которого в доме может казаться теснота, является плохой дизайн мебели в помещении. Если вам кажется, что ваше жилище становится слишком маленьким для ваших вещей, стоит потратить некоторое время, чтобы переместить некоторые вещи, а также улучшить движение транспорта.

Location

Occupation

https://Bimproject.Org.pe/community/profile/isiahrusso85305/
Social Networks
Member Activity
0
Forum Posts
0
Topics
0
Questions
0
Answers
0
Question Comments
0
Liked
0
Received Likes
0/10
Rating
0
Blog Posts
0
Blog Comments
Share: